Секреты красоты, которые можно украсть у Дженнифер Энистон

Секреты красоты, которые можно украсть у Дженнифер Энистон post thumbnail image

Дважды избранная журналом People самой красивой женщиной года, первый раз в 2004 году и второй раз в 2016 году, получив эстафету в наследство от другой дивы, как Сандра Баллок, Дженнифер Энистон мстит ей не слишком розовой личной жизнью. Любовь, Брэда Питта и Джастина Теру, ушла в прошлое (или, может быть, произойдет перезапуск с 50-летним Брэдом?), но она восстает из пепла еще более красивой.

Какие у нее секреты? Кто-то отпускает их в мудрые руки хирурга — эти злые языки! — а из эстетических и гимнастических мероприятий немалого масштаба — шепчет каждый год 81 тыс. евро — и кто-то другой ей твердую и постоянную способность заботиться о себе. Потому что Дженнифер не ведет себя как традиционная голливудская ВИП-персона.

На самом деле, ее первое правило — долго спать, не менее 8 часов, и глубоко: это гарантирует, как мы знаем, активацию гормона GH, который ускоряет процессы самоисцеления и самоисцеления кожи. К этой привычке добавляется то, что питье большого количества воды в течение дня, по крайней мере полтора литра, чтобы легко вывести токсины. Дженнифер любит все процессы с функциями детоксикации, даже когда речь идет о велнесе: среди саун, например, она предпочитает инфракрасные сауны, которые дают ей сияющую кожу, момент релаксации, а также способ похудеть.

Спортзал, движение — это для Дженнифер еще один способ избавиться от токсинов и поддерживать форму. Она тренируется пять дней в неделю, но не всегда яростно следует дисциплинам. Она пытается смешать спиннинг с барной дрессировкой, йогу с бегом с собаками в 8 утра. Она всегда следовала «Диетическому дизайну», основанному Кэрри Латт Вайатт, который приглашает Вас порционировать каждый прием пищи с правильным количеством белка, углеводов и жиров: постоянство и очень регулярная и здоровая диета помогают ей чувствовать себя хорошо.

И давайте перейдем к рутине красоты. Компания Jennifer использует органические и полностью зеленые продукты на основе овса с подросткового возраста и не любит их менять. Ее «никогда без» продукта — это не столько очищающее молочко, которое она использует ежедневно, сколько увлажняющий крем для нанесения утром и вечером. Это его победное оружие против морщин, в дополнение к его сеансам эстетической медицины. Для макияжа она использует довольно темную основу, немного земли и осветитель, чтобы создать светлое пятно на скулах и розу для губ. Ей нужно только немного, чтобы быть на вершине!