Как подобрать украшения к платью?

Изготовление ювелирных украшений к платью в СПб

Для того, чтобы изумлять окружающих своим безупречным вкусом, недостаточно надеть красивый наряд. Очень важно подобрать подходящие украшения на шею, которые подчеркнут образ и правильно расставят акценты. В этой статье мы расскажем о том, как выбрать «правильные» украшения под вырез платья.

В продаже можно встретить самые разнообразные кулоны и золотые подвески на цепочку - женские вкусы уже давно не ограничиваются крестиками и фигурками знаков зодиака и требуют от дизайнеров совершенно новых и необычных идей.

ювелирные украшения к платью

Однако, не каждое украшение может стать именно той изюминкой, которая оживит образ и сделает его ярким и незабываемым. Более того, иногда даже самые стильные украшения на шею могут смотреться совершенно пресно и даже нелепо.

Как подобрать украшение к вырезу платья?

Идеальным выбором под глубокий V-образный вырез станут изящные украшения, не утяжеляющие соблазнительный образ. К такому платью прекрасно подходят тонкие цепочки с вытянутыми подвесками, геометрические формы которых повторяют очертания самого выреза.

А вот платье на бретельках с вырезом средней глубины идеально сочетается с небольшими колье с подвесками, расположенными ближе к шее.

украшения под вырез платья

С круглыми линиями выреза отлично гармонируют массивные ювелирные изделия аналогичной формы с крупными камнями. Чем короче вырез, тем более внушительно должно выглядеть украшение. Также неплохо в этом случае смотрятся длинные цепочки с разным плетением.

Платья с квадратным вырезом «любят» украшения с похожими угловатыми формами, гармонирующие с квадратом на груди.

Лучшие украшения под платье с открытыми плечами - крупные бусы и ожерелья, расположенные у самой шеи или свисающие на одежду.

Вырез в форме сердца хорошо сочетается с коротким колье, украшенным небольшими подвесками, а платье с ассиметричным вырезом дополняют украшением, где камни или подвеска будут расположены также асимметрично.

кулоны под вырез платья

Любите платья или гольфы с высокой горловиной? Подберите к ним длинные, расположенные в несколько рядов бусы или цепочки с небольшими кулонами. А вот одевая платье с воротником-хомутом, бантами, вышивками, камнями, драпировками, от украшений на шею лучше совсем отказаться.

Если вы хотите выглядеть стильно и безупречно, но не можете найти «свою» подвеску или кулон, обратитесь в нашу ювелирную мастерскую. Мы предлагаем изготовление ювелирных изделий на заказ в СПб и сделаем все, чтобы порадовать вас красивыми уникальными украшениями.